SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2013/3, AHV 2013/4 vom 6. Mai 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 52 AHVG. Schadenersatz. Bedingungen für die Leistung von Schadenersatz erfüllt. Namentlich erfolgte das von den Beschwerdeführern ins Feld geführte Sanierungskonzept nicht rechtzeitig und liess bei objektiver Betrachtung keine Begleichung der Beitragsschuld innert nützlicher Frist erwarten. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2014, AHV 2013/3 und AHV 2013/4).